Mitgliederversammlung am 15. Februar 2019

Das Wichtigeste in Stichworten:

• Für Caren Lückel (kann aus persönlichen Gründen nicht mehr für den Vorstand kandidieren) wurde Hans-Georg Gruner in den Vorstand gewählt.
    Caren danken wir ganz herzlich für ihre treue Mitarbeit und freuen uns, dass sie den Handarbeitstreff und andere Projekte weiter begleiten wird!
  • Die anderen Vorstandsmitglieder wurden in ihren Funktionen erneut gewählt.
  • Das ehemalige Gemeindehaus heißt nun offiziell „Treffpunkt Oster“.
  • Die Finanzlage ist auskömmlich, auch wenn noch keine Rücklagen für mögliche Reparaturen gebildet werden konnten.
  • Die neue Haustür (die bisherige ist die letzte Kältebrücke) ist bestellt.
  • Der Jugendraum ist – dank des treuen „Bautrupps“ – inzwischen auch sehr ansehnlich und wird auch von Mitglieder genutzt werden können.
  • Die Mitgliederversammlung hat das Nutzungsentgelt für den Jugendraum auf 75,00 Euro festgelegt,
  • Von 95 Vereinmitgliedern waren 37 anwesend, ein sehr fröhlich stimmender Wert!